《阿里巴巴与神灯》曝蠢萌版海报 开启超前点映

《阿里巴巴与神灯》曝蠢萌版海报 开启超前点映

1905电影网讯 近日,即将于9月5日在全国上映的3D/2D合家欢动画电影阿里巴巴与神灯》曝光“蠢萌版”海报,同时片方也正式宣布,影片将于8月29日、30日、31日开启超前点映。


在最新曝光的“蠢萌版”海报中,羊驼王子与钻石大王现身,他们用犀利的眼神紧盯对方,咬牙切齿地寸步不让。在上一部的电影故事中,钻石大王为“最强勇者”称号给出高价,而羊驼王子给出的价钱始终高出钻石王子一筹,气得钻石大王当场晕倒在地,闹出了不少笑话。他们如此针锋相对,因为什么呢?这两位财大气粗的人物又会闹出怎样的笑话呢?


作为系列动画电影“阿里巴巴”的第四部完结篇,《阿里巴巴与神灯》延续第三部的阿里巴巴和小芝麻形象,讲述了阿兹罗德的噩梦君重新现世之后,阿里巴巴与小芝麻运用自己的智慧和勇气,冷静应对自称最强冒险家的阿拉丁和伶俐可爱的神灯精灵的挑战、噩梦君阵营的百般阻挠,最终拯救世界的故事。


版权声明:admin 发表于 2020-08-23 20:21:20。
转载请注明:《阿里巴巴与神灯》曝蠢萌版海报 开启超前点映 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...