《祖父大战》发布海报 罗伯特·德尼罗大战费格雷

《祖父大战》发布海报 罗伯特·德尼罗大战费格雷喜剧电影祖父大战》发布海报

1905电影网讯 8月14日,喜剧电影《祖父大战》发布海报,罗伯特·德尼罗与奥克斯·费格雷以搞笑的装扮出场,混乱不堪的室内背景标志着一场“祖孙大战”已经上演。据悉,影片将于10月9日在北美上映。


在之前曝光的物料中,罗伯特·德尼罗为了争夺“房间使用权”与饰演孙辈的奥克斯·费格雷之间爆发了“持久的战争”。两个人都使出浑身解数想让对方搬出房间,一些机关的设置令人想起多年前的喜剧《小鬼当家》。


罗伯特·德尼罗和克里斯托弗·沃肯等老伙计一起和孙辈组成的队伍“对战”,最终两代人实现了和解。


文/Serko

版权声明:Serko 发表于 2020-08-20 21:58:19。
转载请注明:《祖父大战》发布海报 罗伯特·德尼罗大战费格雷 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...