《侏罗纪世界3》再曝片场照 防疫措施成重头戏

《侏罗纪世界3》再曝片场照 防疫措施成重头戏侏罗纪世界3:统治片场照

1905电影网讯 已经在英国复工的影片《侏罗纪世界3:统治》于近日曝光了一组片场照。除了常规的拍摄内容、道具以及庞大的布景之外,剧组还特意公布了一张与防疫相关的照片。看上去,剧组为了保证成员健康做了不少工作。

《侏罗纪世界3》再曝片场照 防疫措施成重头戏侏罗纪世界3:统治》片场照

 

而在其他的剧照上,道具师和剧组工作人员成为了重点。可以说,剧组这一次的片场照的焦点从明星转移到了普通工作人员身上。前作导演科林·特莱沃若将会继续为影片撰写剧本并且作为制片人和导演参与到影片的摄制之中,史蒂文·斯皮尔伯格将继续制片。撰写了《环太平洋:雷霆再起》的编剧艾米丽·卡迈克尔,将成为联合编剧。目前,该片的故事情节尚不得而知。不过据了解,《侏罗纪世界3》的故事会更加黑暗,剧情也将探讨在公园关闭后,这些庞然大物究竟会去向何方。此外,编剧兼制片科林·特莱沃若透露这会是一部恐怖片,影片里还会有大量的实景特效,呈现质感会比上部影片更加细腻。

《侏罗纪世界3》再曝片场照 防疫措施成重头戏《侏罗纪世界3:统治》片场照

 

目前,《侏罗纪世界3》顺利复工,在停工之前,影片已经拍摄了4周时间,而按照计划,整部影片将会在20周内拍摄完成。根据之前的报道,《侏罗纪世界3:统治》将会开启全系列的新篇章,因为恐龙已经进入了人类世界,侏罗纪公园已经不复存在,全新的故事将会发生在一个更大的空间内,恐龙这种远古生物将会和人类共同生活。据了解,《侏罗纪世界》全系列的演员山姆·尼尔、劳拉·邓恩、杰夫·高布伦、“星爵”克里斯·帕拉特、杰克·约翰逊以及奥马·希等人悉数回归。

 

按照计划,该片的上映时间将会是2021年6月11日。


文/云猫猫

版权声明:云猫猫 发表于 2020-08-20 18:57:43。
转载请注明:《侏罗纪世界3》再曝片场照 防疫措施成重头戏 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...