重燃艺术之光!北影节艺术电影论坛8月25日开启

华语 1个月前 admin
0

重燃艺术之光!北影节艺术电影论坛8月25日开启

1905电影网讯 第十届北京国际电影节“艺术电影论坛——迭代与共融”将于8月25日在怀柔雁栖湖国际会展中心举办。本届论坛邀请到了数十位国内外嘉宾,包括艺术电影的导演、编剧 、制片人,电影院线、宣发企业负责人,电影学者、策展人和知名公号主编等。嘉宾背景涵盖艺术电影推广的各流程环节,他们将共同探讨艺术电影发展的机遇与挑战,共话艺术电影的未来。

此次艺术电影论坛的主题为“迭代与共融”,探寻在技术、载体、观念发展的更替之下,艺术电影的生存空间与发展路径;并探讨在多元的产业发展趋势之下,如何使商业与艺术、传统阵地与新兴平台融合共生、互取优势、协同发展。

论坛将以主题发布、主题演讲和主题沙龙的形式展开,从艺术电影的修复保存、创作制作、发行放映、宣传推广和国际流通等多个方面对中国艺术电影发展进行深入讨论。

在此次论坛中,还将进行“重燃·艺术之光”的主题发布,宣布启动优秀国产艺术影片展映活动,汇集各方力量推选优质内容,助力电影行业复苏繁荣。


版权声明:admin 发表于 2020-08-20 19:50:58。
转载请注明:重燃艺术之光!北影节艺术电影论坛8月25日开启 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...