赵婷《无依之地》曝新剧照 威尼斯等电影节将展映

赵婷《无依之地》曝新剧照 威尼斯等电影节将展映

无依之地》新剧照


1905电影网讯 8月14日,由华裔导演赵婷执导,弗兰西斯·麦克多蒙德主演的影片《无依之地》发布新剧照。


影片讲述一个60多岁的女人在经济大萧条中失去了一切,她作为一个居住在货车里的现代游牧民,开始了穿越美国西部的旅程。谈及此片创作的灵感来源,赵婷表示:“当我爱上美国西部时,我不可能不被这通往地平线的冒险所吸引。”

赵婷《无依之地》曝新剧照 威尼斯等电影节将展映赵婷


本片将于今秋登陆北美院线,并将同步于9月11日分别在第58届纽约电影节、第77届威尼斯国际电影节、第45届多伦多国际电影节展映,特柳赖德电影节也将于同日在南加州举办本片的特别放映。


此前,第45届多伦多国际电影节组委会宣布授予华裔导演赵婷埃伯特导演奖。赵婷曾执导《骑士》等作品,并斩获多个国际奖项。


文/Esther

版权声明:Esther 发表于 2020-08-20 19:43:04。
转载请注明:赵婷《无依之地》曝新剧照 威尼斯等电影节将展映 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...