《宇宙大灌篮2》曝先导预告 詹姆斯造型曝光

1905电影网讯 筹备许久的《宇宙大灌篮2:新遗产》有了全新的动态:剧组公布了影片的一支简短的先导预告预告中,主演“小皇帝”勒布朗·詹姆斯在片中的造型得到了曝光。总体来说,詹姆斯的造型维持了篮球运动员的所有特征,包括球服、篮球鞋。不过,他身上的运动服和运动鞋,配色绚烂,很有科幻感。


值得一提的是,整个先导预告的色彩,也非常显眼,具备童心。由此可见,《宇宙大灌篮2》很有可能将是一部充满了各种奇思妙想、并且适合儿童观看的影片。

《宇宙大灌篮2》曝先导预告 詹姆斯造型曝光《宇宙大灌篮2:新遗产》海报


拍摄于1996年的《空中大灌篮》是一部划时代的影片,不仅因为影片中有着篮球巨星飞人乔丹和其他的NBA球星的出演,更重要的是,这是一部在当时非常超前的真人+动画的电影。《空中大灌篮》共在全球赚得了2亿3千多万的票房,而直到现在,这部电影还被很多人认为是最出色的体育电影之一。续集的制作事宜和主演人员,一直是大众和各个媒体多热衷于讨论的话题。


2019年7月,该片原定的导演特伦斯·南斯因为创意分歧退出了剧组,接替他成为影片导演的是马尔科姆·D·李。对于喜剧影迷来说,马尔科姆·D·李是一个更好的选择。他所执导的《夜校》《嗨翻姐妹行》《伴郎假期》《灵魂歌手》等影片都是典型的黑人喜剧。这一次再和勒布朗·詹姆斯以及唐·钱德尔合作,势必会带来一部原汁原味的黑人喜剧电影。


目前,该片计划于2021年7月16日在北美上映。


文/云猫猫

版权声明:云猫猫 发表于 2020-08-20 19:17:20。
转载请注明:《宇宙大灌篮2》曝先导预告 詹姆斯造型曝光 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...