原版《人在囧途》将翻拍 史皇合作凯文·哈特

原版《人在囧途》将翻拍 史皇合作凯文·哈特落难见真情》剧照

1905电影网讯 作为经典喜剧片,拍摄于1987年的《落难见真情》人气颇高。日前,有消息称,派拉蒙公司正在着手将本片进行翻拍。而新版本的将由威尔·史密斯和凯文·哈特联手出演。


原版的《落难见真情》由约翰·休斯执导,主演为史蒂夫·马丁以及约翰·坎迪。影片的故事发生在美国的感恩节假期,为了和家人一同庆祝感恩节,广告商人尼尔(史蒂夫·马丁)坐上了飞往芝加哥的飞机,在机场,一个名叫德尔(约翰·坎迪)的粗俗男子让他无法忍受,不幸的是,他们在飞机上竟毗邻而坐。本以为忍过两个半小时的旅程就可逃出生天,没想到暴风雪的袭来让飞机更改了航线。 


在误打误撞之中,尼尔和德尔住进了同一个房间,屋漏偏逢连夜雨,小偷的造访又让他们丢掉了所有的家当,无奈之下,两人只得搭火车回家。随着时间的流逝,尼尔发现德尔的个性并非表面上看起来的那般教人无法忍受,两人的关系也渐渐亲密起来。可是,事情并没有就此结束,在一次又一次的意外中,尼尔觉得家离自己越来越远。在一路嬉闹之后,整部影片以温情收场。徐峥的《人在囧途》就在诸多方面,借鉴了本片。


目前,该片正在筹拍阶段,暂无具体的拍摄与上映安排。


文/云猫猫

版权声明:云猫猫 发表于 2020-08-20 18:57:33。
转载请注明:原版《人在囧途》将翻拍 史皇合作凯文·哈特 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...