扬帆起航!《阿里巴巴与神灯》9月5日观影送好礼

华语 1个月前 admin
0

1905电影网讯 疯狂开学季,好礼送不停!定档于9月5日上映的3D/2D合家欢动画电影阿里巴巴与神灯》启航版预告和启航版海报正式发布啦!


作为“阿里巴巴”系列动画电影的第四部完结篇,片方可谓诚意满满,不仅为照顾小朋友们的观影舒适度而特意3D/2D双发,并且还特意为观影的小朋友们准备了丰厚的观影大礼包:可爱呆萌的小芝麻公仔,充满神奇力量的魔法戒指等着你哦,全国近4000家影城,买票就有机会获得哦!


据了解,该影片主要讲述了阿里巴巴为拯救世界,解开好朋友小芝麻的诅咒,而再次踏上冒险旅程的故事。此次曝光的预告片就是从小芝麻被阿兹罗德的神秘宝箱所诅咒讲起。


宝箱开启恶魔降临 勇者再次起航


小芝麻发现了宝箱有古怪,作为封印大师的他,封印了宝箱中的恶魔,却被恶魔的诅咒所击中,阿里巴巴为解除小芝麻的诅咒,他们一起向阿兹罗德出发。而这时邪恶的噩梦君已经在为自己的复活而蠢蠢欲动。


预告片中,新角色阿拉丁和神灯小精灵似乎也给我们带来不少惊喜,他们与阿拉巴巴和小芝麻既各自为营,彼此竞争,又互帮互助,对战邪恶,他们能否打败噩梦君,拯救世界呢?

扬帆起航!《阿里巴巴与神灯》9月5日观影送好礼


迎接挑战无惧无畏 谁才是最强冒险家


欣赏完紧张刺激的预告片,现在让我们目光转到新曝光的启航版海报上吧!阿里巴巴和小芝麻开心的在沙漠中奔跑前行,似乎在为新的冒险而兴奋不已。身后的天空中,阿拉丁站在魔毯之上,和神灯小精灵在他们后面紧追不舍,目光紧盯着阿里巴巴他们,生怕自己一不留神,就会落后一样。阿里巴巴和阿拉丁谁会是这场勇者之争最后的胜利者呢?9月5日,我们一起到电影院一探究竟吧!


阿里巴巴新的冒险已经起航,小朋友们新的学期也即将开始。9月5日和爸爸妈妈到电影院跟着阿里巴巴一起开启新的冒险吧!

版权声明:admin 发表于 2020-08-20 19:17:03。
转载请注明:扬帆起航!《阿里巴巴与神灯》9月5日观影送好礼 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...