《信条》首曝人物海报 约翰·大卫·华盛顿爆破逃亡

1905电影网讯 由克里斯托弗·诺兰执导的最新原创科幻动作大片信条》将于9月4日登陆中国内地大银幕。8月13日,《信条》曝光“全员集结”版人物海报,12款全新海报登场,弹孔、火光、飞檐走壁、爆破逃亡等超多影片焦点元素揭秘拯救世界的时空大战,人物关系与角色走向更引爆观众猜想。

 

12张人物海报齐发 全员集结蓄势待发

 

克里斯托弗·诺兰震撼新作《信条》重磅曝光12张人物海报,全员集结登场,海报中隐藏的海量信息更是引爆猜想。画面中,约翰·大卫·华盛顿与罗伯特·帕丁森同框现身次数最多,两人既有西装革履帅气逼人的造型,也有全副武装冲锋陷阵的惊险一刻,或隔屏相望触摸神秘弹孔,或并肩而战飞檐走壁,他们将接手怎样的神秘任务引人浮想联翩。唯一可以确定的是这次任务绝对堪称高难度——约翰·大卫·华盛顿公路狂飙,罗伯特·帕丁森面色凝重伫立在熊熊火光前,这场旷世大战战况如何唯有走进影院方能知晓。

《信条》首曝人物海报 约翰·大卫·华盛顿爆破逃亡肯尼思·布拉纳参战角色成谜

不过,在这“逆转时空”的高能战役中,面罩似乎成为关键,出镜率极高,除了男主角约翰·大卫·华盛顿,肯尼思·布拉纳也有佩戴面罩持枪而战的画面,他会在这场大战中扮演怎样的角色,着实吊足观众胃口。至于伊丽莎白·德比齐的女性角色,极富两面性,既可优雅地坐在华盛顿驾驶的游艇上赏海景,也可以一身飒爽红装举枪对刚,刚柔并济魅力十足。时空大战一触即发,全员集结震撼登场,9月4日影院正式开启拯救世界的时空之旅。

 

令诺兰“心动”的全新阵容 实力演技再造银幕经典

 

克里斯托弗·诺兰在选角方面一向独具慧眼,无论是早先的《蝙蝠侠:黑暗骑士三部曲》《盗梦空间》《星际穿越》,还是近几年的《敦刻尔克》,都有着令影迷和观众津津乐道的演员阵容。新作《信条》在选角之初就备受瞩目,随着人物海报及预告片等物料不断释出,观众对主角们的表演也无限期待。

《信条》首曝人物海报 约翰·大卫·华盛顿爆破逃亡伊丽莎白·德比齐一身红装举枪对峙

而在诺兰看来,《信条》中不管主角还是配角,都有让他“心动”的本事。诺兰此前接受媒体采访时表示,因受斯派克之邀去看《黑色党徒》而结缘约翰·大卫·华盛顿,“约翰的表演非常突出,光彩照人,我就正式动心思了,感觉《信条》男主角非他莫属”,尽管很多网友更乐于讨论约翰是丹泽尔·华盛顿儿子这样的明星八卦,但诺兰看重的是“他向我展示了掌控大银幕的能力”。而凭借“暮光男”名声大噪的罗伯特·帕丁森,诺兰其实更多看了他主演的独立电影,“每次他都很努力地在重塑自己,这种演员是我会想要加入组合里”。至于全新的“诺女郎” 伊丽莎白·德比齐,其实是制片人最先发现的,但诺兰坦言“我们也是一见如故”。而肯尼思·布拉纳则是诺兰的老朋友了,“他是一位既有天赋又有经验的表演者,很了不起,我和他在《敦刻尔克》合作后就很想再合作一次,这次他扮演了一个从未尝试过的角色,表演上既有激情又精确。”


版权声明:admin 发表于 2020-08-20 19:18:26。
转载请注明:《信条》首曝人物海报 约翰·大卫·华盛顿爆破逃亡 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...