小栗旬星野源强强联手!《罪之声》正式预告来袭

日本 1个月前 Esther
0

1905电影网讯 8月19日,由小栗旬星野源联合主演的悬疑片罪之声》发布正式预告预告片气氛凝重,陷入疑云的两位主演上演高能飙戏,一众配角演技在线,为影片增添了悬疑色彩。

小栗旬星野源强强联手!《罪之声》正式预告来袭《罪之声》海报


电影改编自塩田武士的同名推理小说,故事围绕昭和年间最大的一桩未解之谜展开,小栗旬饰演追查案件的记者阿久津英士,星野源饰演与该事件有关联的曾根俊也。

影片由土井裕泰(《垫底辣妹》)执导,野木亚纪子(《非自然死亡》)担任编剧,松重丰、市川实日子、阿部纯子、古馆宽治等共同出演。影片将于10月30日在日本上映。


文/Esther

版权声明:Esther 发表于 2020-08-20 19:41:49。
转载请注明:小栗旬星野源强强联手!《罪之声》正式预告来袭 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...