全球最大院线AMC8月20日复工 票价仅1元人民币

全球最大院线AMC8月20日复工 票价仅1元人民币

1905电影网讯 近日,全球最大院线AMC宣布,全美100多家影院将于8月20日正式复业,该院线2/3的美国影院将于9月3日之前开业。为了回馈8月20日重开当日进场的观众,影院将实行一天特价——15美分,意味着观众只需花约1元人民币就能看一场电影,这恰与1920年美国的平均电影票价相当。


AMC网站上列出了各家分店的开业日期,但纽约和加州等一些州的影院开业日期仍未公布。AMC网站表示:“如果没有列出日期,说明该影院将根据其当地和州的指导方针允许的时间重新开放。”

据悉,AMC部分影院开业后,迎来的第一部大片将是迪士尼发行的《X战警:新变种人》,该片将于8月28日上映,下周开启预售。《信条》将于9月3日上映,由罗素·克劳主演的《精神错乱》也将于8月21日登陆院线。


此外,AMC还将复映经典老片,如《回到未来》《星球大战:帝国反击战》等,这些电影票价将为5美元(35元人民币左右)。


文/Esther

版权声明:Esther 发表于 2020-08-20 19:09:48。
转载请注明:全球最大院线AMC8月20日复工 票价仅1元人民币 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...