乔治·米勒谈《疯狂的麦克斯》后续:或有两种结局

乔治·米勒谈《疯狂的麦克斯》后续:或有两种结局疯狂的麦克斯:狂暴之路续集或有两种创作方法

1905电影网讯 五年前,《疯狂的麦克斯:狂暴之路》引燃了整个国际影坛。而对于影片的后续故事,导演乔治·米勒一直没有明确给出任何信息。日前,在接受采访时,米勒表示,对于《狂暴之路》,有两种续集的创作方法。 

 

米勒说:“我经常考虑这个问题,一共有两条路可以走。一个是乌托邦,这个故事就显得相对无趣了。而另一种常规的故事,是她变成了一个暴君,成为了一个专制者。”不过,米勒或许不会走这两种极端,因为类似的故事已经在不同的电影中出现了多次。米勒说自己“被两个故事折磨,撕裂、摇摆。”外媒猜测,后续影片的故事会让弗瑞奥萨黑化,但又不会黑化的那么彻底。

 

目前,《疯狂的麦克斯》系列正在开发的是全系列的第五部,名为《疯狂的麦克斯:弗瑞奥萨》。该片的故事将会聚焦在麦克斯的背景故事以及弗瑞奥萨的前传故事之上,而且米勒也不准备用数码减龄技术来摄制本片,因此查理兹·塞隆的角色很有可能会被交到曾经成功出演了《X战警:新变种人》的女演员安雅·泰勒-乔伊手上。


按照制片方的计划,《弗瑞奥萨》将会在2021年开机。


文/云猫猫

版权声明:云猫猫 发表于 2020-08-20 19:05:39。
转载请注明:乔治·米勒谈《疯狂的麦克斯》后续:或有两种结局 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...