拼手速!北影节北京展映开票,十分钟售票率72%

欧洲 1个月前 admin
0

拼手速!北影节北京展映开票,十分钟售票率72%

1905电影网讯 千盼万盼,小伙伴们等的花儿都开了。第十届北京国际电影节北京展映,终于在8月19日中午12:00开票了!为了看上一场心仪的电影,小伙伴们又一次刷新了自己的手速极限,在各位抢票王者的助力下,今年大热的影片又是眨眼功夫就卖!光!了!看着购票界面上瞬间标红的座位,无数影迷仰天长叹,心碎一地,只能辗转各个电影群跪求转票。

下面我们来回顾一下,本届北京国际电影节北京展映的售(can)票(lie)盛(chang)况(mian):开票仅10分钟,已经有72%的电影票售罄。

最快售罄的影片TOP10分别是:《掬水月在手》、《默片解说员》、《阿基拉》、《战争与和平》、《热带雨》、《天堂电影院》、《象人》、《黑客帝国》三部曲、《现代启示录》、《慕伶,一鸣,伟明‎》

其中,《天堂电影院》、《阿基拉》、《黑客帝国》三部曲等经典影片,开票就被卖光了。《掬水月在手》、《慕伶,一鸣,伟明》这样的国产佳作也是非常抢手,早早售罄,足见不同类型的影片都有强大的受众支持,影迷的口味还是非常多元化的。行家一出手,就知有没有。面对展映中人气颇高的影片,影迷们抢起票来可谓是刀光剑影,毫不手软,短短几分钟愣是过出了恍如隔世的感觉。

拼手速!北影节北京展映开票,十分钟售票率72%

“修复经典”单元一向是每年展映的重头戏,4K修复版的《现代启示录》、《战争与和平》、《象人》轻松杀入热度十强,足见经典的力量有多么强大,能抢到票的小伙伴真是被电影之神眷顾的孩子呢。

拼手速!北影节北京展映开票,十分钟售票率72%

电影大师作品同样是北京展映一票难求的片子。今年,法国新浪潮大师侯麦,凭借强大的创作能力独自撑起了一个展映单元——“侯麦之约”,囊括了他多部经典作品,简直是侯麦迷的春天。六部影片《女收藏家》、《午后之爱》、《绿光》、《慕德家一夜》、《克莱尔的膝盖》、《双姝奇缘》全部售罄,足见火爆。

戛纳金棕榈获得者是枝裕和的新片《真相》的售票速度也十分惊人,这位不疾不徐的导演似乎总能引发火爆热闹的抢票场面,这种反差真是太妙了。

拼手速!北影节北京展映开票,十分钟售票率72%

IMAX钜献”和“系列饕餮”是另外两个重磅单元,排片表一出来就被很多影迷的眼神锁定,一股势在必得的架势。IMAX版《阿基拉》、《阿甘正传》对影迷的诱惑力可以说突破天际,超经典的影片+一流的视听体验,还有比这更爽的事情吗!电影票瞬间秒光的战绩足以说明一切至于科幻大作《黑客帝国》三部曲,同样华丽售罄,能买到一部都算幸运了,那些抢到三部的,恐怕宁就是传说中的天选之子吧。

同样高人气的还有“环球视野”单元。这一单元汇聚了2019年到2020年来自国外各地区的高口碑电影,既有知名导演的新作,也有实力导演的亮眼佳片。波兰斯基真实虚构相交织的《我控诉》座位全部飘红,伍迪·艾伦文艺絮叨的爱情新片《纽约的一个雨天》也迅速售罄。

拼手速!北影节北京展映开票,十分钟售票率72%

目前大部分场次已经售完,还有《叛徒》、《花这样红》、《蜂蜜之地》、《树房子》、《再现康宁汉》(3D)、《比邻星》、《女生们》等影片有少量余票,想观影的小伙伴们要抓紧啦!

话说回来,看着这么多好片瞬间从眼前溜走,对于没抢到票的影迷来说真是非常遗憾。不过手速慢的小伙伴们也不要柠檬啦,你们还有机会哦!之后北京展映还会有第二轮开票和露天放映预约,到时候再来摩拳擦掌,一决胜负吧!面包会有的,电影也会有的!祝大家都能看上期待的影片!

版权声明:admin 发表于 2020-08-20 20:02:32。
转载请注明:拼手速!北影节北京展映开票,十分钟售票率72% | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...