宁桓宇宣布当爸众好友送祝福 华晨宇:预定尿布!


1905电影网讯 8月18日,宁桓宇通过微博晒出老婆周安琴的B超照,官宣即将当爸的喜讯。他在博文中写道:“小七,你好!做个自我介绍,我们是上天派来保护你的飞鸟”。


宁桓宇宣布当爸众好友送祝福 华晨宇:预定尿布!

随后,好友张新成、刘芸、林允、张亮、杜海涛,13快男的好兄弟白举纲、于湉、等好友送上祝福。华晨宇更是转发微博表示:“给大侄预定了两箱尿布,到时候记得查收一下。”

宁桓宇宣布当爸众好友送祝福 华晨宇:预定尿布!宁桓宇宣布当爸众好友送祝福 华晨宇:预定尿布!


2020年1月29日,宁桓宇与女友正式宣布恋情;2月20日,他晒出结婚证宣布结婚喜讯。一年之内接连报喜讯,宁桓宇真是人生赢家啊!据悉,宁桓宇还将与老婆一起加盟《新生日记》第二季。


文/鱼肉

版权声明:admin 发表于 2020-08-20 19:57:54。
转载请注明:宁桓宇宣布当爸众好友送祝福 华晨宇:预定尿布! | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...