快来领排片表!北影节线下展映19日中午12点开票

欧洲 1个月前 admin
0
快来领排片表!北影节线下展映19日中午12点开票北影节展映影片《天堂电影院

1905电影网讯 如果说电影是一场造梦的艺术,那电影院就是让人们享受梦境的摇篮。坐在大银幕下,眼前闪过斑斓的影像,耳边涌动着动人的声波,对爱电影的人来说是一种极致的享受。


随着电影院的回归,第十届北京国际电影节北京展映线下部分特意为影迷们安排了众多优秀佳片。


既有《象人》、《战争与和平》这样4K修复的影史经典,也有《慕德家一夜》、《天堂电影院》、《现代启示录》这样名垂青史的大师之作;既有《黑客帝国》、《阿甘正传》这样叱咤影坛的商业大片,也有《春江水暖》、《纽约的一个雨天》这样的文艺暖心之作。


风格各异,类型多样,满足不同影迷的喜好。

快来领排片表!北影节线下展映19日中午12点开票北影节展映影片《阿甘正传》


本次线下展映部分将在8月19日12:00,由官方独家售票平台淘票票开票,想要观影的各位影迷记得在排片表上划好重点,做好抢票准备哦。另外,除了本次给出的排片,还有部分展映影片在路上,敬请期待!


没有什么是一场电影解决不了的。如果有,那就两场。十九家线下影院已经整装待发,8月22日-29日,北影节与你相约大银幕,用电影“延长三倍生命”,尽情享受这场久违的光影的盛宴吧。


附北京国际电影节官方网站排片信息(以最终淘票票开票信息为准):

http://www.bjiff.com/bannergdtp/202008/t20200817_81671.html

版权声明:admin 发表于 2020-08-20 19:46:13。
转载请注明:快来领排片表!北影节线下展映19日中午12点开票 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...