《黑客帝国4》新动态 劳伦斯·菲什伯恩不参与拍摄

《黑客帝国4》新动态 劳伦斯·菲什伯恩不参与拍摄黑客帝国4》海报

1905电影网讯 推迟一年上映的《黑客帝国4》曝光了新的动态,据了解,曾经在前三部曲中扮演了关键性角色墨菲斯的劳伦斯·菲什伯恩将不会参与到第四部的拍摄之中。


在接受采访时,劳伦斯·菲什伯恩说:“我没有被邀请,这可能会让我另起炉灶,重新写一个故事。我希望他们一切都好,拍摄顺利。” 不过,也有外媒表示,这或许只是制片方的障眼法,菲什伯恩极有可能已经参与到了影片的前期筹拍之中。


自从诞生以来,《黑客帝国》一直以来都是各种榜单的常客。而这部新作的故事令人好奇。导演方面,曾经执导了影片的沃卓斯基姐妹并不会双双回归,仅有拉娜·沃卓斯基一人回归导演之位。这给影片留下了巨大的悬念。作为一个编剧和导演组合,沃卓斯基姐妹一直以来都是联合编剧和执导的,此次拉娜·沃卓斯基单飞,效果如何,令人好奇。


《黑客帝国》的故事发生在20世纪末,拥有AI的机器和人类展开了一场大战,最后人类以失败告终。但机器用芯片控制了人类的大脑和神经中枢,让人类的意识混沌,他们觉得自己还生活在正常的世界,而模拟和控制人类脑中世界的系统就叫Matrix。


目前,《黑客帝国4》的拍摄工作陷入了停滞,复工时间未定。


文/云猫猫

版权声明:云猫猫 发表于 2020-08-20 19:55:08。
转载请注明:《黑客帝国4》新动态 劳伦斯·菲什伯恩不参与拍摄 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...