官宣!《数码宝贝:最后的进化》将引进中国内地

日本 1个月前 Esther
0

官宣!《数码宝贝:最后的进化》将引进中国内地

1905电影网讯 8月17日,剧场版动画《数码宝贝大冒险:最后的进化·羁绊》开通官方微博,并发文确认将引进中国内地,目前暂未定档。

官宣!《数码宝贝:最后的进化》将引进中国内地《数码宝贝大冒险:最后的进化·羁绊》海报


该片是《数码宝贝》开播20周年纪念作,TV动画初代和二代主角共同亮相。故事背景设定为八神太一与石田大和成长为22岁的时候。在这群“被选中的孩子们”即将成为大人之际,八神太一和亚古兽也将迎来最后的冒险。此外,松冈茉优、小野大辅也将惊喜加盟,为片中新角色配音。


影片已于今年2月21日在日本上映。

文/Esther

版权声明:Esther 发表于 2020-08-20 19:20:08。
转载请注明:官宣!《数码宝贝:最后的进化》将引进中国内地 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...