定档!汤姆汉克斯《邻里美好的一天》9.18上映

欧洲 1个月前 Esther
0
定档!汤姆汉克斯《邻里美好的一天》9.18上映邻里美好的一天定档海报

1905电影网讯 日前,由汤姆·汉克斯主演的年度治愈佳作《邻里美好的一天》正式定档9月18日登陆中国内地院线。定档海报中,饰演“罗杰斯”的汉克斯身穿红色毛衣对镜微笑,亲和力十足,海报下方配以“9月18日 温暖上映”的标语。


影片根据真实事件改编,聚焦“人性的美好和温暖、善良的力量”,讲述了美国著名儿童电视节目主持人罗杰斯先生与记者罗伊德·沃格尔之间的一段温馨治愈的故事。汤姆·汉克斯饰演的“弗雷德·罗杰斯”是美国家喻户晓的传奇人物,更被无数人称为“童年回忆”,为美国乃至世界儿童教育领域都做出了巨大的贡献。

定档!汤姆汉克斯《邻里美好的一天》9.18上映汤姆·汉克斯与罗杰斯先生


影片去年在北美公映后,汤姆·汉克斯的精彩演技得到了媒体们的一致好评,尤其是片中他与孩子们的暖心互动,更是获赞“天生就是扮演罗杰斯先生的人选”。


《邻里美好的一天》由玛丽埃尔·海勒导演,汤姆·汉克斯、马修·瑞斯、苏珊·卡莉奇·沃森、克里斯·库珀主演。9月18日,让我们走进影院,一同感受这部口碑佳作带来的温暖和感动吧。

文/Esther

版权声明:Esther 发表于 2020-08-20 21:28:40。
转载请注明:定档!汤姆汉克斯《邻里美好的一天》9.18上映 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...