北影节线上展映片单公布 部分影片线上只放映一场

欧洲 1个月前 admin
0

北影节线上展映片单公布 部分影片线上只放映一场

1905电影网讯 8月18日,第十届北京国际电影节公布线上展映片单,线上展映单元将于8月21日至9月22日举办。在线展映中,惊喜首映、官方推荐与北京民族电影展三个主题单元共汇聚包括《希望沟壑》《春江水暖》《海莲娜:画布人生》等多部佳作,其中更有不少影片,都是首次与观众在线上见面。

北影节线上展映片单公布 部分影片线上只放映一场《春江水暖》剧照


与线下放映不同,线上放映能够让来自不同地区的观众,共同“云”参与到北影节的活动当中。在线上展映单元中,大部分影片为上线两周,部分影片则将采取上线播放一场的方式。

 

惊喜首映单元影片《We Are X》,将于8月21日20:00上线播放一场;影片《叛徒》,将于8月23日13:00、8月29日20:00、9月1日 20:00上线播放三场;影片《亡命使徒》,将于8月24日20:00上线播放一场。官方推荐单元《以花之名》,将于8月27日20:00上线播放一场。届时,影迷们可以足不出户,在家中与北影节“云端”相见。


版权声明:admin 发表于 2020-08-20 19:37:01。
转载请注明:北影节线上展映片单公布 部分影片线上只放映一场 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...