北影节\"环球视野\"单元片单公布 11部国际佳作待映

华语 1个月前 Esther
0

北影节\

1905电影网讯 即将于8月22日开幕的第十届北京国际电影节自陆续公布各展映单元以来,一直备受影迷的关注与期待。日前,官方再度揭晓“环球视野”单元的部分展映影片。


每一届北影节的“环球视野”单元都聚集了来自全球的佳片,今年也不例外。目前,本单元公布了11部参与展映的海外佳作,其中既有伍迪·艾伦、马可·贝洛基奥等电影大师的新作,也有《邻里美好的一天》《马丁·伊登》这类颁奖季热门,更不乏池松壮亮、乔什·奥康纳等当红影星的作品,可谓惊喜满满。


“环球视野”单元已公布的11部影片为:《纽约的一个雨天》《邻里美好的一天》《从宫本到你》《眼泪之盐》《南法撩妹记》《给我翅膀》《马丁·伊登》《我控诉》《叛徒》《希望沟壑》以及土耳其版《7号房的礼物》。其中,官方还将浪漫的爱情喜剧片《纽约的一个雨天》安排在七夕节当天展映。


本届北京国际电影节将于8月22日至8月29日举行。

文/Esther

版权声明:Esther 发表于 2020-08-20 19:57:05。
转载请注明:北影节\"环球视野\"单元片单公布 11部国际佳作待映 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...