《阿凡达2》再曝全新片场照 导演卡梅隆现身

《阿凡达2》再曝全新片场照 导演卡梅隆现身詹姆斯·卡梅隆在《阿凡达2》片场

1905电影网讯 已经在新西兰复工的《阿凡达2》是整个影坛最受关注的影片。日前,该片制片人乔恩·兰道公布了两张片场照。照片上,我们能看到《阿凡达2》的片场堆满了各种各样的巨型器械,充满了科幻感。


而导演詹姆斯·卡梅隆也正端坐在片场中央,在他身边是各种各样的装备。据外媒报道,《阿凡达2》到《阿凡达5》的四部续集的总预算将超过10亿美元,平均一部影片的成本超过2.5亿美元。这个数字看上去相当可怕,但实际上好莱坞在这些年,已经把大制作影片的成本提高到了2亿美元之上。著名的《蝙蝠侠大战超人》,就用掉了2.5亿美元。

所以,拥有动作捕捉、裸眼3D等“高科技”的《阿凡达2》要烧掉2.5亿美元也不足为奇。而且,《阿凡达》在当年单凭一部就在全球揽下了27亿美元票房,这也给了制片方相当的底气。

《阿凡达2》再曝全新片场照 导演卡梅隆现身《阿凡达2》片场照

目前,《阿凡达》的四部续集已经同时开拍。对于影片的故事,导演詹姆斯·卡梅隆说:“五部电影,有一个完整的巨大的故事。但是每部电影自身又是独立的。所以,这其中并不像是《指环王》一样,你看完一部之后,时隔一年还要看另一部。” 此外,华裔女演员杨紫琼顺利加盟到了剧组之中。她将会在片中扮演一位名卡琳娜·莫格的科学家,其具体的人物设定,目前还不得而知。


按照制片方的计划,四部续集的上映时间分别为:《阿凡达2》2022年12月16日;《阿凡达3》2024年12月20日;《阿凡达4》2026年12月18日;《阿凡达5》2028年12月22日。


文/云猫猫

版权声明:云猫猫 发表于 2020-08-20 18:57:43。
转载请注明:《阿凡达2》再曝全新片场照 导演卡梅隆现身 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...