《1/2的魔法》8.19上映 张若昀郭麒麟兄弟情深

欧洲 1个月前 admin
0

1905电影网讯 8月19日,由迪士尼·皮克斯动画出品的《1/2的魔法》正式登陆中国内地院线,《寻梦环游记》奥斯卡班底再度华丽造梦,打造24小时找回亲情的奇幻冒险。


影片此前已收获“烂番茄”爆米花指数95%、CinemaScore A-的惊艳口碑,内地中文配音更力邀人气演员张若昀郭麒麟分别为兄弟两人配音,堪称2020年暑假最值得跟家人一起去看的电影。


皮克斯奇妙造梦  金牌团队再获好评


《1/2的魔法》是手握十几座奥斯卡小金人的“造梦工场”皮克斯的第22部动画长片,影片的故事发生在魔法与现代科技共存的奇妙世界,精灵兄弟伊恩(Ian)和巴利(Barley)为实现与去世父亲重聚的愿望而尝试古老魔法,并由此开启闯关解谜又不失暖心幽默的24小时冒险。

《1/2的魔法》8.19上映 张若昀郭麒麟兄弟情深《1/2的魔法》剧照


作为催泪全球的《寻梦环游记》团队倾力打造的又一部原创力作,《1/2的魔法》更是给了全球观众不得不看的理由。本片在北美首映以来,收获了一系列好评——除了“烂番茄”爆米花指数95%,CinemaScore A-的双重认证之外,更有影评人盛赞。著名电影杂志《帝国》(Empire)盛赞本片“拥有近几年来皮克斯电影最为出色的故事框架”;而《泰晤士报》则认为“这是一部超凡、流畅、结构精巧的电影,直击心灵”。


“小蜘蛛”“星爵”再赴冒险  张若昀郭麒麟演绎兄弟


《1/2的魔法》中英两版配音阵容均邀得近年人气演员倾情献声,凭借自身独特的声线和出色的声音演绎,赋予角色鲜活生命,精彩加倍:


“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德和“星爵”克里斯·帕拉特继《复仇者联盟4:终局之战》后再度携手,漫威两大“话唠”化身精灵兄弟,连制片人和导演都盛赞“荷兰弟”演活了外表羞怯、内心执着的伊恩,而“星爵”则完美演绎出不羁而善良的巴利。


中文版配音阵容则是献给国内观众的定制礼物。兼具演技和个人魅力的实力演员张若昀、郭麒麟再续前缘,以众所周知的深厚语言功底为影片注入更多诙谐时刻,为国内观众带来更具亲切感的观影体验,中英版本都值得内地影迷走进影院“多刷”。

《1/2的魔法》8.19上映 张若昀郭麒麟兄弟情深《1/2的魔法》剧照


笑中带泪温暖治愈 结尾点睛感悟亲情


皮克斯电影中的情感主题总是温暖真挚又富有深意——2010年的《玩具总动员3》讲述成长的变迁与代价;2017年《寻梦环游记》让观众领悟死亡不是永别;而2020年的《1/2的魔法》则将从导演个人经历出发,通过一场24小时的冒险,见证亲情与陪伴的力量。


在影片中,十六岁的精灵男孩伊恩从未见过早逝的父亲,满怀对父子亲情的渴盼和遗憾,甚至为此勇闯充满未知的魔法世界。而伊恩和兄长巴利吵吵闹闹的旅途,令人开怀捧腹之外更“笑中带泪”,众多设计巧妙的喜剧桥段最终悄然凝聚成情感的洪流,回味绵长。有观众感动表示:“当深爱的双亲只剩1/2 ,当这个世界的信仰只剩1/2,当胸中的勇气只剩1/2……希望你还愿倾其所有去寻找与相信,这个世界,有人在百分之百地爱着你。”


版权声明:admin 发表于 2020-08-20 18:59:14。
转载请注明:《1/2的魔法》8.19上映 张若昀郭麒麟兄弟情深 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...