《恐惧街》三部曲登陆网飞 将于2021暑期档上线

《恐惧街》三部曲登陆网飞 将于2021暑期档上线恐惧街》三部曲由丽恩·贾尼埃克执导,她曾经拍摄过《蜜月》

1905电影网讯 日前,外媒报道称,《恐惧街》三部曲将会从福斯移师网飞的旗下。这三部有着内在关联的影片,将会以一个月一部的方式,陆续和观众见面,登陆的时间被定在了2021年的暑期。

 

《恐惧街》是福斯电影公司的电影项目。不过,随着迪士尼完成对于福斯的收购,该三部曲的上映计划也随之发生改变。与儿童文学《鸡皮疙瘩》相比,《恐惧街》面向的更多是青少年和成年人,拥有更为骇人的恐怖桥段。该三部曲由丽恩·贾尼埃克执导。她曾经拍摄过惊悚片《蜜月》以及《驱魔浪人》第一季。


编译/云猫猫

版权声明:云猫猫 发表于 2020-08-12 20:12:02。
转载请注明:《恐惧街》三部曲登陆网飞 将于2021暑期档上线 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...