《极限父子》8月11日登陆院线 热血引燃暑期档

华语 1个月前 admin
0

《极限父子》8月11日登陆院线 热血引燃暑期档

1905电影网讯 电影《极限父子》8月11日已登录全国各大院线,正式上映。片中拳拳到肉、燃爆街头的动作戏瞬间点燃了观众们的热情,而隐藏在动作戏背后的灵异事件、隐秘往事更是极大的引起了观众们走进电影院的欲望。观众们将在这个盛夏通过电影,领略最炙热的黑帮故事与父子深情。

《极限父子》8月11日登陆院线 热血引燃暑期档

 热血动作戏燃爆暑期档

 犀利挥舞着的棍棒,热血高声的呐喊,男主人公站在人群中以一敌百,气势丝毫没有败下阵来。凌厉的剪辑,连贯的节奏,片中的动作戏一招一式都透着“快、准、狠”。尽管被重重包围在人群中,主人公依然身形坚定,神情自如。似乎面前的危机对他来说只不过是小场面,分分钟就可以摆平。然而一个女人的出现却让场面上的局势出现逆转,她究竟是什么身份,又为何倒在了主人公的怀中,让他愧疚到难以自持?影片既展现了今夏暑期档荷尔蒙爆棚的动作戏,又为观众们留下了一个个难以破解的谜团。这背后到底藏着什么隐秘而深情的故事,还需要观众们走进电影院一探究竟。

《极限父子》8月11日登陆院线 热血引燃暑期档

 灵魂互换解开身世之谜

 一个神秘的宝盒,成为了影片中解开所有谜题的关键。原本它只是一个摆放在家中的普通木盒,儿子偶然的发现,引发了父子激烈的争抢。这一抢不要紧,居然抢走了对方的灵魂。父亲的灵魂穿越到儿子的身体中,从街头黑帮变成了街舞少年,儿子的灵魂则来到了父亲的身体中。从爆笑的乌龙事件,到命运女神的不断启迪,老爸慢慢了解到谁是身边真正关心自己的人,而儿子通过老爸的身体,逐渐挖掘出了母亲当年遇害的秘密。观众朋友们不妨也在家找找家中有没有这样同样落灰的盒子,在月黑风高的夜晚捧起它,也许你也会同主人公们一样,开启一段超越想象的异世界之旅。

 《极限父子》由廖卫执导,赵凌、青婷编剧,李泰延、李欣聪、徐文浩、郑梦雪、 彭博、袁骁、贺帅杰等主演。影片已于2020年8月11日全国公映!

版权声明:admin 发表于 2020-08-12 19:41:35。
转载请注明:《极限父子》8月11日登陆院线 热血引燃暑期档 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...