黄圣依拍戏被道具砸伤头部 纸巾捂头血迹明显

黄圣依拍戏被道具砸伤头部 纸巾捂头血迹明显黄圣依

1905电影网讯 8月11日,黄圣依粉丝团分享了一段黄圣依因拍戏而受伤的视频,并称:“姐姐刚刚拍戏被道具砸到头部,求没事。”视频中,黄圣依用纸巾捂住受伤的额头,虽然没有露出伤口,但是纸巾上渗出了不少血迹,让人担忧。

黄圣依拍戏被道具砸伤头部 纸巾捂头血迹明显黄圣依粉丝团分享视频


据了解,黄圣依在拍戏时,不慎被道具砸伤。黄圣依粉丝团透露该段视频是由黄圣依的助理发布的,助理称已经赶往医院。


对此,粉丝们纷纷表达了对黄圣依的担心,留言表示:“不会吧不会吧!小公主你要好好的呀,希望没事”“姐姐真的在乘风破浪了,一定要小心呀,注意安全,早日康复”“求平安啊”。


文/CC

版权声明:admin 发表于 2020-08-11 22:09:12。
转载请注明:黄圣依拍戏被道具砸伤头部 纸巾捂头血迹明显 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...