《花木兰》曝全新中字预告 将于9.4登陆台湾院线

好莱坞 2个月前 CC
0

1905电影网讯 近日,由刘亦菲主演的迪士尼真人版电影《花木兰》发布全新中字定档预告,该片将于9月4日在中国台湾地区上映。


该片原定于3月在北美上映,后受疫情影响,多次延期。近日,迪士尼宣布彻底放弃北美院线,直接上线尼流媒体平台Disney+,上线时间也是9月4日。

《花木兰》曝全新中字预告 将于9.4登陆台湾院线《花木兰》剧照


真人版《花木兰》改编自1998年迪士尼同名动画片,讲述了花木兰女扮男装,代父从军、勇战柔然的故事。影片据传成本高达2亿美元,是最昂贵的迪士尼真人翻拍电影之一。


该片由妮基·卡罗执导,曾在新西兰及中国取景拍摄,演员阵容相当豪华:刘亦菲饰演花木兰、李连杰演皇帝、巩俐扮演反派女巫“仙狼”、甄子丹扮演木兰导师童将军,男主角是新西兰籍华裔演员安柚鑫。


有消息称,《花木兰》将有望登陆中国内地院线,具体上映时间待定。


文/CC

版权声明:CC 发表于 2020-08-11 22:16:58。
转载请注明:《花木兰》曝全新中字预告 将于9.4登陆台湾院线 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...