《海绵宝宝》衍生动画剧开发 派大星“单飞出道”

《海绵宝宝》衍生动画剧开发 派大星“单飞出道”动画剧派大星秀》开发

1905电影网讯 据外媒报道,Nickelodeon正在开发《海绵宝宝》的衍生动画剧《派大星秀》(The Patrick Star Show)。剧中,派大星将作为主角“单飞出道”,与昔日搭档海绵宝宝暂别。该剧集将继续由《海绵宝宝》原班底打造,配音工作现已开始,比尔·法格巴克也将回归为派大星配音,预计会收到13集预订。

据悉,该剧形式类似《拉里·桑德斯秀》、《喜剧大暴走》等喜剧类节目,派大星将主持一档自己的深夜脱口秀。故事将围绕派大星一家人展开,另有大量新角色登场,动画片《海绵宝宝》中别的角色们也会前来客串。

文/Esther

版权声明:Esther 发表于 2020-08-11 23:37:31。
转载请注明:《海绵宝宝》衍生动画剧开发 派大星“单飞出道” | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...