电影《闺蜜心窍》定档9月4日 金晨变身恐怖情人

华语 2个月前 admin
0
电影《闺蜜心窍》定档9月4日 金晨变身恐怖情人鬼领路之闺蜜心窍定档海报

1905电影网讯 近日,由金晨姜潮等主演的恐怖电影《鬼领路之闺蜜心窍》正式宣布定档9月4日全国公映,影片也曝光了“毁容”版定档海报


“毁容”版海报诡秘异常  

邪灵入侵惊悚骇人


此次曝光的“毁容”版定档海报极具视觉冲击力。海报以暗绿色为主背景色调,展现了影片的压抑氛围,一张血肉模糊的人脸特写触目惊心,放大的人脸上缠满了一层层带血的纱布。海报整体区别于以往国产恐怖片血腥的构图,而是利用纱布、血迹、伤痕、眼神等营造出一种暴力美学的氛围,让心理惊悚效果加剧。


影片讲述了在遭遇一次意外后,一起出游的闺蜜突然死亡,由金晨饰演的宋婉嵚应其他闺蜜们之邀荒野出游,却意外遭遇“鬼领路”,鬼使神差地进入一幢处于墓地群之中的荒宅中,这里怨气丛生,他们之间的身份也发生了诡异的变化,恐怖事件随之而来。

电影《闺蜜心窍》定档9月4日 金晨变身恐怖情人《鬼领路之闺蜜心窍》剧照:金晨 饰 宋婉嵚


中元节后“怨气大增”  “

乘风破浪”姐姐金晨展现 “变脸演技” 


中元节俗称“鬼节”,历来是众多恐怖电影扎堆档期,而《鬼领路之闺蜜心窍》此次在中元节后上映,则是凭借全新恐怖概念——鬼领路,伴着“鬼节余温”,让“恐迷”们感受到前所未有的惊悚体验。影片虽以恐怖片中常见的“凶宅”作为恐怖元素,却摒除了传统凶宅的“探险式”演绎,而是利用心理惊悚的神秘力量,让观众慢慢步入恐惧之中,由内而外的窒息感令人瑟瑟发抖。


值得一提的是,作为电影主演的金晨,因在《乘风破浪的姐姐》中美艳的舞姿再度爆火,这次与姜潮联袂出演,堪称不可多得的俊男靓女的实力偶像阵容。此次在《鬼领路之闺蜜心窍》中,她将再度挑战饰演为爱痴狂的恐怖情人,看美艳空姐如何索命渣男,制服诱惑让影迷纷纷直呼过瘾必看。


而男主姜潮则是凭借参演郭敬明执导的过亿票房系列电影《小时代》,被大众熟知,他饰演的“席城”一角深入人心。近期他在真人秀《婆婆和妈妈》节目中又成为话题中心,时而搞笑、时而温暖、时而稳重的他,将妻子麦迪娜和妈妈的关系平衡的非常和谐,被网友称为新晋“暖男奶爸”,十分圈粉。


版权声明:admin 发表于 2020-08-11 23:18:05。
转载请注明:电影《闺蜜心窍》定档9月4日 金晨变身恐怖情人 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...