《创3》进入筹备阶段 杰瑞德·莱托饰演全新角色

《创3》进入筹备阶段 杰瑞德·莱托饰演全新角色《创3》已经开始筹备阶段

1905电影网讯 虽然从2015年就开始筹备,但是《创:战纪》的续集《创3》却一直未能开拍。日前,有媒体报道称,这部难产的《创3》已经开始筹备阶段。经过更迭,影片的男主角已经确定是杰瑞德·莱托。

 

此外,《创3》的导筒则被交到了《雄狮》的导演加斯·戴维斯的手上,编剧则是杰斯·韦加托。根据报道,《创3》的片名已经被定为《创:阿瑞斯》。据悉,阿瑞斯将会是这部续集的主角,而这个角色从未出现在《电子世界争霸战》或者是《创:战纪》之中。换而言之,本片将会大换血,拥有一个全新的主角和故事线。或许迪士尼想以此开启一个全新的影片序列。

 

实际上,迪士尼的这种安排,也有其缘由。《创:战纪》的制作成本为1.72亿美元,全球票房只有4亿美元,算上影碟和点播,只能说刚保本。而在2015年的续集计划中,该续集导演为约瑟夫·科金斯基,片名为《创:升天》。在当时《创:战纪》的蓝光碟里,花絮部分加入了一个彩蛋,可以看做是《创:升天》的先行版预告片。从中可以看到希里安·墨菲饰演的IT工程师是第一部《电子世界争霸战》中的反派埃德·迪林杰的儿子,而小埃德很可能就是第三部里的大反派。

在第一部中,老埃德是英康公司的高级经理,他窃取了凯文·弗林(杰夫·布里吉斯的角色)开发的游戏成果,并协助人工智能“主控制程序”攻入五角大楼从而统治世界。不过事情败露后他被投入了监狱。

编译/云猫猫

版权声明:云猫猫 发表于 2020-08-11 22:39:06。
转载请注明:《创3》进入筹备阶段 杰瑞德·莱托饰演全新角色 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...