《小妇人》发“七夕”版海报 罗南与甜茶纵情起舞

1905电影网讯 近日,《小妇人》重新定档8月25日,并发布“情定七夕”版海报预告。四次入围奥斯卡的“潜力股”西尔莎·罗南与“甜茶”蒂莫西·柴勒梅德继《伯德小姐》之后,再度同框饰演“神仙cp”。定档消息一经发布便引发了全网粉丝狂欢,令该片成为七夕情侣观影首选。

此次曝光的“情定七夕”海报中,西尔莎·罗南饰演的乔与“甜茶”饰演的劳里并肩相依。甜茶满是宠溺的眼神与罗南甜美的笑脸,让人隔着屏幕都能嗅到甜蜜。艾玛·沃森饰演的大姐梅格也与詹姆斯·诺顿饰演的家庭教师约翰上演“深情凝视”,内心深处的浓情蜜意呼之欲出。如此高甜风令网友把《小妇人》列为七夕观影首选,一句“择你所爱”的宣传语有力地传递出影片情感内核:选择自己所爱的人,才是爱情该有的样子。

《小妇人》发“七夕”版海报 罗南与甜茶纵情起舞《小妇人》发布“情定七夕”版海报

 

而预告中,罗南与甜茶更是频频撩动影迷嗨点,两人舞会邂逅后的纵情起舞,海边沙滩的打情骂俏,湖上冰面的牵手旋转,玩心大发的摸头捶胸,花式“撒粮”场面可谓甜到腻,让不少网友忍不住喊话:请原地结婚!值得一提的是,乔拒绝劳里表白的高潮戏也得以曝光,罗南和甜茶的扎心演技极具代入感,十分动人。据了解,两人在影片中的爱情还“虐哭”了“劳模姐”杰西卡·查斯坦(《星际穿越》),很多原著党也是纷纷感叹:“电影版比小说还好哭!”

电影《小妇人》由奥斯卡提名导演格蕾塔·葛韦格(《伯德小姐》)担当编剧和导演,将露易莎·梅·奥尔科特的同名经典小说再度搬上银幕。影片讲述了马奇家四姐妹的亲情、爱情和成长的故事。四个姐妹和而不同,关于女性的自我觉醒,对独立的追求,关于个人和家庭的选择,她们诠释得淋漓尽致。时至今日,这种建立在自由平等和个人价值之上,追求精神世界里的富足与自我的情感认同,对当下的女性观众来说依然有很强的共鸣。因为,她们依然会面对着同样的处境,有着同样的困惑。

《小妇人》发“七夕”版海报 罗南与甜茶纵情起舞乔单膝跪地送劳里戒指

 

自去年北美圣诞节上映以来,电影《小妇人》就斩获票房口碑双丰收。影片在北美票房突破1亿美元,全球票房更是超过2亿美元大关,远超业内预期。该片在今年奥斯卡上斩获包括最佳影片、最佳女主角在内的6项大奖提名,并摘得最佳服装设计奖,最终以73个奖项、185个提名横扫颁奖季,成了名副其实的“宠儿”。海外口碑和票房双赢,也让该片实力斩获“七夕档不能错过的爱情佳片”认证。


版权声明:admin 发表于 2020-08-08 1:11:43。
转载请注明:《小妇人》发“七夕”版海报 罗南与甜茶纵情起舞 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...