《我想结束这一切》曝预告 考夫曼新作气氛诡异

1905电影网讯 日前,好莱坞鬼才编剧查理·考夫曼的新作《我想结束这一切》曝光了首支预告。在预告中,杰克(杰西·普莱蒙 饰)原本带女友(杰西·巴克利饰)回家见父母,女友一路却在想着“结束这一切”。

 

整个预告以某种意识流的方式展开,所有的故事情节模棱两可,不知是发生在现实生活中还是发生在女友脑海中的臆想。此外,故事的开展方式也极为有趣,人物关系的倒置和错位、性别的隐喻、现在和未来的颠倒,极其有趣。女主角的专业是量子力学,她发现杰克的父母有点神经质。女主角虽然是第一次去杰克家,但竟在他家看到了自己小时候的照片,甚至看到了杰克父母老去并去世的景象。

 

 本片改编自伊恩·里德撰写的同名小说,将于9月4日登陆网飞


文/云猫猫

版权声明:云猫猫 发表于 2020-08-08 1:14:10。
转载请注明:《我想结束这一切》曝预告 考夫曼新作气氛诡异 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...