斯科塞斯《花月杀手》曝动态 2021开拍预算2亿

斯科塞斯《花月杀手》曝动态 2021开拍预算2亿

1905电影网讯 受到疫情影响,马丁·斯科塞斯的《花月杀手》迟迟未能开拍。近日,有媒体曝光了影片的最新动态。据悉,原计划在今年3月开机拍摄的本片,将会延迟到2021年2月开拍,足足延期了一年时间。

 

据报道,本片将会在明年2月,于俄克拉荷马州拍摄,摄制周期为16周。而整个剧组,将会在今年的11月12月开启筹拍工作。此前,本片因为预算超支,而遭到了派拉蒙的放弃。目前,影片移师苹果的流媒体平台,派拉蒙方面继续负责影片的发行。而苹果方面,给出了预算为2亿美元。这并不是斯科塞斯最贵的影片,他在奈飞拍摄的《爱尔兰人》,成本高达2.5亿美元。

 

影片改编自大卫·格兰创作的《花月杀手:一宗美国罪案与FBI的诞生》。这部小说讲述的是一个真实的罪案故事,1920年代,在美国俄克拉荷马州的阿桑奇印第安部落中发生了一系列的谋杀案,这些案件都与当地地下丰富的油气资源有关。这些案子还牵扯到了印第安部落内部的阴谋、贪婪以及谋杀,情况变得很糟糕,联邦政府不得不介入其中。同时,我们还将在影片中见证J·埃德加·胡佛的崛起,他领导了这些谋杀案的调查,并最终让自己成为传奇。

 

关于影片,马丁表示称:“我们认为这是一部西部片,故事发生在1921年到1922年,俄克拉荷马州。所以片中既有汽车又有马匹。整个影片的故事,是关于欧赛琪部落的悲惨历史的。”对于能再度和小李合作,马丁表示称:“当我开始读原著的时候,我就立刻在脑子里设想故事、情节、场面、人物、舞美等等。我知道我一定会将其拍摄成电影的。能再度和莱奥合作,真的是令人喜出望外。很期待能与他们一起把这个真实的美国故事拍出来。”目前,该片没有具体的上映安排。

编译/云猫猫

版权声明:云猫猫 发表于 2020-08-08 22:50:01。
转载请注明:斯科塞斯《花月杀手》曝动态 2021开拍预算2亿 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...