《比尔和泰德寻歌记》曝幕后特辑 将提前一周上映

1905电影网讯 《比尔和泰德》系列的第三部——《比尔和泰德寻歌记》于日前公布了一支影片拍摄的幕后特辑。在该视频中,三部影片的片段进行了混剪,影片的主创也纷纷现身说法,讲述了老友相聚的场面和故事。

 

最有趣的是这三部电影跨越了整整31年,那种时间流逝的质感,老友相聚的场面,令人非常动容。在故事中,比尔(亚历克斯·温特 饰)和泰德(基努·里维斯 饰)为了拯救世界,穿越到了古代和未来,见到了外星人以及死神本尊,每个人都对他们说“我们一起摇滚”。他们在一次一次的穿越中,忘却了不如意的生活,寻找到了音乐的意义和目的。

 

从影片的故事设定来看,这是一部闹剧般的喜剧。不过,在30年前类似的高中生喜剧并不多,所以影片收获了良好的票房和口碑。如今时过境迁,30年后高中生也成了头发花白的大叔了,当年青涩的基努·里维斯在演了几十年好莱坞动作大片之后,终于回归这一奇幻喜剧。此外,影片的档期从原计划的9月1日提前到了8月28日。


文/云猫猫

版权声明:云猫猫 发表于 2020-08-07 23:59:03。
转载请注明:《比尔和泰德寻歌记》曝幕后特辑 将提前一周上映 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...