新《绝地战警》发布特辑 马丁·劳伦斯大秀中文

1905电影网讯 动作警匪电影《绝地战警:疾速追击》将于8月14日全国上映,8月5日影片发布“视听双燃”特辑,主演马丁·劳伦斯特别录制ID用中文向中国“老铁”们问好,主创也在特辑中分享了电影在动作场景上的精彩看点。

新《绝地战警》发布特辑 马丁·劳伦斯大秀中文绝地战警:疾速追击》定档8月14日

电影延续《变形金刚》系列名导迈克尔·贝的爆炸美学风格,由《加勒比海盗》系列好莱坞金牌制片人杰瑞·布鲁克海默倾力加持,史皇威尔·史密斯、马丁·劳伦斯领衔主演。电影自海外及北美上映以来,票房、口碑双丰收,截止目前北美收获2.04亿美金票房,全球票房收获超4.19亿美金,成功卫冕2020年开年至今全球及北美票房冠军。

新《绝地战警》发布特辑 马丁·劳伦斯大秀中文威尔·史密斯在阳台上与杀手搏斗

迈克尓·贝爆炸美学最新力作 威尔·史密斯上演火海扒飞机名场面

在最新发布“视听双燃”特辑中,主创尤为兴奋的为观众介绍起了电影全新升级的动作元素,除了惊险刺激的飙车枪战,大家还会看到更多拳拳到肉的徒手搏斗和大制作、大场面的爆炸镜头。史皇与戴着头盔的杀手在阳台上徒手肉搏,拳拳到肉力道十足,其动作水准和体能堪个人巅峰状态。

新《绝地战警》发布特辑 马丁·劳伦斯大秀中文货车爆破史皇玩命扒直升机绳梯

除此之外,史皇与马丁更驾驶摩托在迈阿密的夜景下,与一帮暴力摩托歹徒上演飙车枪战,一面在高速上来回穿梭大秀漂移车技,另一面在机枪和炮火的包围圈下突出重围,火海逃生扒飞机。史皇在生死之间不停徘徊的画面,将电影中惊险刺激,令人血脉喷张的动作元素展现得淋漓尽致。

新《绝地战警》发布特辑 马丁·劳伦斯大秀中文史皇与马丁驾驶疯狂摩托街头杀敌

从视频物料上就可以看出,电影不仅延续好莱坞名导迈克尔·贝在《绝地战警》系列中所开创的爆炸美学风格,更在其基础上进行全面升级,大胆创新。加上《加勒比海盗》系列好莱坞金牌制片人杰瑞·布鲁克海默全力支持,在这两位好莱坞顶级电影人“百亿票房组合”光环的加持下,《绝地战警:疾速追击》绝对是此次暑期档最燃爆爽的好莱坞动作商业大片。

绝地战警老铁马丁·劳伦斯大秀中文 问候中国影迷

作为《绝地战警》系列中灵魂人物之一,马丁·劳伦斯与史皇一起打造了这个好莱坞影史上最为经典的动作警匪电影IP,成为一代中国影迷的经典记忆。作为中国影迷的老朋友,马丁也在特辑开头特意用中文向中国“老铁”们问好,并期待在银幕上与中国观众再聚。在这一部《绝地战警:疾速追击》中,麦克(威尔·史密斯 饰)与马库斯(马丁·劳伦斯 饰)这对迈阿密传奇警探组合依旧在各种危险任务中冲锋陷阵,身手不减当年,然而人到中年,两人对今后的生活有了不同的看法。

新《绝地战警》发布特辑 马丁·劳伦斯大秀中文马丁·劳伦斯向中国“老铁”们问好

在最新的“视听双燃”中马库斯首次被曝升级当爷爷,从此开始渴望回归家庭,享受退休的安稳生活,而麦克却依旧享受警察工作带来的刺激与速度感,史皇谈到其扮演的麦克,坦诚道自己其实还是一个“拒绝成长”的男孩。虽然两位老铁在未来人生路上产生了“分歧”,但当史皇遭遇突如其来的暗杀,性命危在旦夕时,马丁毅然选择告别退休生活,决定与史皇再干一票,在各种狂轰乱炸中上演最强老铁制霸迈阿密的超燃故事。


版权声明:admin 发表于 2020-08-06 23:30:54。
转载请注明:新《绝地战警》发布特辑 马丁·劳伦斯大秀中文 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...