线上线下联动!第十届北影节展映活动8.21起举行

欧洲 2个月前 Esther
0
线上线下联动!第十届北影节展映活动8.21起举行北京国际电影节影院放映活动(图源:北京国际电影节官方微信)

1905电影网讯 8月6日,北京国际电影节官方公布了第十届北影节展映活动的最新消息。本届北京国际电影节展映活动将以“线上线下”相结合的形式,分为线上展映(8.21-9.22)、电视展映(8.21-8.30)、影院放映(8.22-8.30)与露天展映(8.22-8.29)四个单元,满足影迷们的观影需求。


其中,线上展映部分将由指定视频网站作为网络展映平台,电视展映部分则由北京卫视、BTV影视、BTV青年三个频道分时段播出。观众只需在展映期间通过手机、平板电脑、电视等设备,锁定相关频道与播放平台即可,不管身在何处都能同步“云”参与北影节的展映活动。

线上线下联动!第十届北影节展映活动8.21起举行本届北影节展映活动将分为四单元


除了常规的影院放映模式,新增的线下露天展映,对于北京国际电影节而言,同样是一次丰富形式的全新尝试。


本次展映活动的影片,既包含最近一年最受影迷关注的热门中外佳片,也涵盖诸多影史经典,具体片单后续将逐一揭晓。

文/Esther

版权声明:Esther 发表于 2020-08-06 23:04:41。
转载请注明:线上线下联动!第十届北影节展映活动8.21起举行 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...