《舍我其谁》官宣主演 李兰迪牛骏峰演绎棋坛甜恋

《舍我其谁》官宣主演 李兰迪牛骏峰演绎棋坛甜恋

1905电影网讯 8月6日,鞠觉亮、刘畅执导的青春爱情竞技传承电视剧《舍我其谁》官宣主演。李兰迪、牛骏峰将携手演绎一场清甜唯美的治愈甜恋。该剧改编自人气小说《舍我棋谁》,讲述了职场萌新记者程了与棋坛风云人物盛景初之间陪伴守护的治愈系甜恋故事。

《舍我其谁》官宣主演 李兰迪牛骏峰演绎棋坛甜恋

《舍我其谁》是曾创作过《香蜜沉沉烬如霜》《冰糖炖雪梨》等热剧的刘宁工作室“青春甜爱系列”的第二篇章,将聚焦于蕴含着中华文化丰富内涵的围棋竞技领域,静中取“技”, 使得故事与人物在围棋世界中缓缓呈现,深入浅出地讲述围棋之道。为了让彰显国风的棋局对弈更具观赏性和故事性,《舍我其谁》将采用“脑内对弈小剧场”的形式展现,让围棋少年们在如幻似梦的东方幻境中热血对弈,运筹帷幄。

版权声明:admin 发表于 2020-08-06 23:38:16。
转载请注明:《舍我其谁》官宣主演 李兰迪牛骏峰演绎棋坛甜恋 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...