《三十而已》样片泄露出品方报警:已收集证据

《三十而已》样片泄露出品方报警:已收集证据

1905电影网讯 近日,热播剧《三十而已》开启超前点播,但在点播前一些尚未播出的片段已经在各大平台流传甚至售卖,这些片段大部分还打着“送审样片”的水印。8月4日,制作方柠萌影业一位剧宣负责人回应称,公司发现样片泄露以后已经收集证据,第一时间在北京和上海报警,目前正在等待警方调查。

《三十而已》样片泄露出品方报警:已收集证据

泄露片源带有“送审样片”字样

《三十而已》是由张晓波执导,张英姬编剧,江疏影、童瑶、毛晓彤领衔主演的都市情感剧。该剧以三位三十岁女性视角展开,讲述了都市女性在三十岁这一重要年龄节点时,遭遇到多重压力的故事。该剧于2020年7月17日首播,8月3日开启超前点播。

文/mia

版权声明:admin 发表于 2020-08-06 23:44:26。
转载请注明:《三十而已》样片泄露出品方报警:已收集证据 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...