诺兰《信条》曝IMAX版预告 8.26起全球陆续上映

欧洲 2个月前 CC
0

1905电影网讯 近日,由克里斯托弗·诺兰执导电影《信条》曝光了IMAX预告,该片继续采用IMAX胶片摄像机拍摄。预告中,爆破、追车的场面轮番上阵,片名“TENET”也呈现了逆时针旋转,似乎都在预示着影片中关于逆转时空的主题。

诺兰《信条》曝IMAX版预告 8.26起全球陆续上映《信条》海报


电影《信条》由《星际穿越》摄影师霍伊特·范·霍特玛掌镜,约翰·大卫·华盛顿、罗伯特·帕丁森、伊丽莎白·德比齐、亚伦·泰勒-约翰逊、肯尼思·布拉纳等联袂主演,讲述了整个世界的存亡危在旦夕,特工利用“时间逆转”,努力防止第三次世界大战爆发的故事。


影片将于8月26日在英国、法国上映,8月27日在中国香港、台湾地区上映,9月3日在北美部分城市小规模上映,中国内地尚未定档。


文/CC

版权声明:CC 发表于 2020-08-06 23:05:51。
转载请注明:诺兰《信条》曝IMAX版预告 8.26起全球陆续上映 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...