梦工厂《魔发精灵2》曝定档海报 将于8.21上映

好莱坞 2个月前 CC
0

梦工厂《魔发精灵2》曝定档海报 将于8.21上映

1905电影网讯 由环球/梦工厂打造的动画音乐电影《魔发精灵2》正式定档,将于8月21日在中国内地上映,该片将由“贾老板”贾斯汀·汀布莱克、安娜·肯德里克、詹姆斯·柯登等回归配音,山姆·洛克威尔、凯莉·克拉克森等新加盟。


影片讲述了Poppy和Branch有了一个惊人的发现——除了他们之外,还有其他的魔发精灵世界,各部落的明显差异导致了巨大冲突。此时,一种神秘的邪恶力量出来,让所有的精灵世界都面临危险,Poppy和Branch以及朋友们将踏上一段探寻旅程,长期不和的各精灵族群重归和谐,团结起来对抗厄运。


《魔发精灵2》的音乐风格将更加多样化,流行音乐、乡村音乐、嘻哈音乐、硬摇滚、骤停打击乐、电子舞曲等都在影片中呈现,再加上极具想象力的炫酷视觉元素,搭配世界一流歌手、演员卡司的超强演绎,势必给观众带来非比寻常的大银幕视听体验。


文/CC

版权声明:CC 发表于 2020-08-06 22:18:28。
转载请注明:梦工厂《魔发精灵2》曝定档海报 将于8.21上映 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...