最“颠覆”的貂蝉!渡边直美加盟《三国志新解》

欧洲 2个月前 Esther
0

1905电影网讯 8月3日,电影《三国志新解》发布全新幕后特辑,同时更新卡司阵容:岩田刚典饰演赵云,渡边直美饰演貂蝉。特辑视频依旧将影片的无厘头风格体现的淋漓尽致,岩田刚典这位自称“帅哥”的赵云与渡边直美版重量级绝世美女貂蝉,在片场的表现令人忍俊不禁。

最“颠覆”的貂蝉!渡边直美加盟《三国志新解》《三国志新解》赵云、貂蝉角色海报

在看完片中貂蝉的舞蹈彩排后,饰演刘备的大泉洋、饰演关羽的桥本哲与导演福田雄一展开了如下精彩对话:

大泉洋:“导演,那个,看她跳舞的时候,只能忍着笑对吧?”

福田雄一:“只能忍着,对。”

大泉洋:“这可有点难啊。”

福田雄一:“确实很难,那边坐在监视器前面的都笑到扭曲了。”

大泉洋:“话说,貂蝉是有发出了点儿声音吧?”

福田雄一:“对,她问我能不能出声,我说请便。”

大泉洋:“发出了很微妙的声音啊。”

桥本哲:“偶尔还能对上她非常挑衅的眼神呢。”

该片由福田雄一(《银魂》《我是大哥大》)执导,将重新诠释中国历史上著名的三国乱世,定档12月11日在日本上映。

文/Esther

版权声明:Esther 发表于 2020-08-05 0:36:01。
转载请注明:最“颠覆”的貂蝉!渡边直美加盟《三国志新解》 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...