《咒怨》导演清水崇新作公布 将创作《树海村》

日本 2个月前 Serko
0
《咒怨》导演清水崇新作公布 将创作《树海村》树海村》英文版海报

1905电影网讯 7月9日,著名日本惊悚片《咒怨》导演清水崇新作正式公布,这部名为《树海村》的电影将故事背景搬到了富士山脚下的青木原树海。


在《树海村》的英文版海报中,富士山和邻近的天空变成了血红色,而在毫无生气的枯木水中倒影里居然出现了骷髅的影子,看起来十分恐怖。

《咒怨》导演清水崇新作公布 将创作《树海村》另一款海报里,日本寺庙中常见的“鸟居”出现在底部


在另一款海报里,日本寺庙中常见的“鸟居”出现在底部,树枝上布满自缢而死的人。从海报中就能感受到《树海村》的基调,看来清水崇将继续自己的恐怖惊悚之路。


文/Serko

版权声明:Serko 发表于 2020-08-05 0:23:19。
转载请注明:《咒怨》导演清水崇新作公布 将创作《树海村》 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...