《澪之料理帖》再度影视化 松本穗香谱写成长故事

日本 2个月前 Esther
0

1905电影网讯 日前,由角川春树执导与编剧,松本穗香奈绪联袂主演的新片澪之料理帖》首度曝光预告。这也是《澪之料理帖》的第三部影视化作品,此前曾有2012年北川景子主演的特别剧和2017年黑木华主演的连续剧两个版本。


预告片中,松本穗香以传统日式和服盘发造型出镜,气质温婉娴静,古典优雅。视频中出现了部分她制作料理的画面,以及她与奈绪饰演的好姐妹之间的温馨互动。

《澪之料理帖》再度影视化 松本穗香谱写成长故事

《澪之料理帖》海报


       影片改编自高田郁的同名小说。故事围绕因大洪水而失去双亲的澪(松本穗香 饰)展开,她在江户的荞麦面店店主帮助下,作为料理人成长起来。后来,失散多年的儿时玩伴竹马野江(奈绪 饰)也用自己的力量默默守护澪。

       《澪之料理帖》由洼冢洋介、小关裕太、浅野温子、中村狮童等共同出演,影片将于10月16日在日本上映。


文/Esther

版权声明:Esther 发表于 2020-08-05 0:59:04。
转载请注明:《澪之料理帖》再度影视化 松本穗香谱写成长故事 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...