真人版《侧耳倾听》撤档 因疫情无法海外拍摄

日本 2个月前 mia
0

真人版《侧耳倾听》撤档 因疫情无法海外拍摄

1905电影网讯 由清野菜名、松坂桃李主演的真人版《侧耳倾听》宣布撤出原定的9月18日档期。该片原计划2月中旬开拍,3月杀青,如今受疫情影响,剧组赴海外拍摄的计划中止,无法如期上映。

 

电影改编自柊葵的同名漫画,由平川雄一朗(《仁医》《鸢》)执导,讲述了动画版十年后的故事:以小说家为梦想的中学生月岛雫遇到了励志成为小提琴家的天泽圣司,两人迅速陷入恋情。十年后,放弃梦想的雫不知不觉与出国逐梦的圣司却渐行渐远。

漫画《侧耳倾听》也曾在1995年被吉卜力改编成长篇动画上映,由近藤喜文担任导演,1995年7月在日本上映,票房为18.5亿元。动画讲述了一个发生在1994年的故事,背景大部分来自东京附近的多摩市中心。男女主角互相勉励互相学习,为各自的理想而奋斗,叙述了少男少女间清纯真挚感人的恋爱故事,表达出作者对生活的态度和积极进取的精神。

文/mia

版权声明:mia 发表于 2020-08-05 0:08:11。
转载请注明:真人版《侧耳倾听》撤档 因疫情无法海外拍摄 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...