张艺谋《悬崖之上》发摩斯电码 将发布重要物料

欧洲 2个月前 Serko
0

1905电影网讯 8月3日,由张艺谋导演的电影《悬崖之上》在官方微博中发布了一款预告性质的物料,在漫天风雪中,片方通过摩斯电码传递想要告诉大家的信息,令人充满期待。


官方微博上以“冰城雪原危机四伏,秘密行动明日解锁。”为文案,向大家预告将会在8月4日发布重要的影片物料。在下方的动图里,暴风雪席卷森林,雪地上逐渐出现长短不一的印记,再配合莫斯电码发出的音效,很快有网友解码出片方传递的信息是英文单词“TOMORROW”,让预告活动变得趣味十足。

张艺谋《悬崖之上》发摩斯电码 将发布重要物料《悬崖之上》让人想到编剧全勇先之前大获好评的电视剧《悬崖》


《悬崖之上》让人想到编剧全勇先之前大获好评的电视剧《悬崖》,在电影的故事里,几位主角的名字没有发生变化,张涵予、秦海璐等人将在中国东北收集情报,揭露日军的反人类罪行。


文/Serko

版权声明:Serko 发表于 2020-08-05 1:02:21。
转载请注明:张艺谋《悬崖之上》发摩斯电码 将发布重要物料 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...