宇宙奇观!诺兰《星际穿越》曝“太空羁旅”预告

1905电影网讯 由克里斯托弗·诺兰执导的经典科幻烧脑巨制《星际穿越》国内重映定档8月2日,7月29日曝光了“太空羁旅”版预告片海报。迷人的太空奇观惊艳再现,众实力派演员上演感人群像,带领观众回归最初的惊奇与震撼。

宇宙奇观!诺兰《星际穿越》曝“太空羁旅”预告《星际穿越》国内重映定档8月2日

太空奇观重拾惊奇 实力演员感动仍在


此次曝光的“太空羁旅”版预告,展现了地球上一番灰尘遍布的末日般荒凉图景。马修·麦康纳饰演的宇航员库珀被迫告别地球,踏上了寻找新家园、为女儿创造生存空间的太空未知之旅。“不要温和地走进那个良夜。”时隔六年,当《星际穿越》中神秘而广袤的太空再次出现在预告中时,仍然能够令人真切感受到其危险又壮美的迷人特质,足以立刻将观众带回到当年初次观影时的惊奇感受。

宇宙奇观!诺兰《星际穿越》曝“太空羁旅”预告成年墨菲并行拯救世界

由马修·麦康纳领衔的一众实力派演员真挚动人的演技,现在看来依旧饱满动人,充分诠释了当渺小个体置身于宏大宇宙中,承担起全人类命运时的复杂情感。

宇宙奇观!诺兰《星际穿越》曝“太空羁旅”预告太空探索遭遇危机险情

同期发布的海报中,库珀与墨菲父女二人亲密站在自家农场上,满怀希望地仰望着星空。“爱是一种力量,能让我们超越时空的维度,来感知它的存在。”海报展现出的温情气质也再一次带领观众回归了全片以“爱”为名的主题,这与银幕外观众对于影片的“爱”也相映成辉。

宇宙奇观!诺兰《星际穿越》曝“太空羁旅”预告神秘而壮丽的黑洞景象


诺兰风格集结再现 银幕重温别样科幻


《星际穿越》是一部诺兰风格非常浓郁的科幻电影,融合了时空、烧脑、悬疑等多种类型元素于一身,夺得奥斯卡最佳视效大奖,与《盗梦空间》收获了无数好评,成为了一代科幻经典。硬科幻的设定处处彰显了诺兰的严谨精神,也造就了最适合大银幕观赏的、近乎完美的壮丽太空。

宇宙奇观!诺兰《星际穿越》曝“太空羁旅”预告库珀父女农场温情对谈

影片中的那个惊奇独创的时空更是令所有观众叹为观止,也为全片增添了一重震撼感人的情感维度,使人深陷其中无限回味。而影片最为人称道的一点则在于以“爱”为核心铺设了一个最惊人的反转,爱既是悬念,也是唯一的答案,成为了当年上映时夺人泪下的最大杀器,铸就了最别样的科幻杰作。种种这些诺兰的独特魅力此次再度集结而来,重现大银幕,将是全体观众重温这场太空迷人穿越之旅的最佳时机。

版权声明:admin 发表于 2020-08-05 0:30:39。
转载请注明:宇宙奇观!诺兰《星际穿越》曝“太空羁旅”预告 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...