《约定的梦幻岛》做联动宣传 渡边直美表情诡异

日本 2个月前 Serko
0
《约定的梦幻岛》做联动宣传 渡边直美表情诡异日本搞笑女艺人渡边直美在其中营造出一种“诡异的感觉”

1905电影网讯 7月3日,《约定的梦幻岛》的真人版电影和漫画版的联动引发人们关注。日本搞笑女艺人渡边直美在其中营造出一种“诡异的感觉”。

《约定的梦幻岛》做联动宣传 渡边直美表情诡异渡边直美从自动贩卖机下面“钻出”


渡边直美饰演《约定的梦幻岛》中体格强壮的克洛涅。在宣传品上,渡边直美表情怪异地从电梯间、自动贩卖机下面和墙壁的缝隙里“钻出”,给人留下深刻印象。


据悉,《约定的梦幻岛》真人版电影将于12月18日在日本上映,此外,亚马逊也有将其改编为真人美剧的打算。


文/Serko

版权声明:Serko 发表于 2020-08-05 0:23:59。
转载请注明:《约定的梦幻岛》做联动宣传 渡边直美表情诡异 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...