硬核视效升级 《直立象传说》打造奇幻冒险世界

1905电影网讯 奇幻冒险动画电影直立象传说》将于2月7日全国公映。1月23日,片方发布一组制作设计图,揭秘影片的幕后创作。在“硬核”国际团队的打造下,影片完美兼具恢弘特效与精致细节,将在新春为观众带来一场绚烂华丽的视觉盛宴。


作为制作精良、视效顶尖的动画大片,《直立象传说》呈现出了一个充满想象力的奇幻世界。影片严格按照好莱坞动画电影制作标准精心设计与创作。山崖、瀑布、城堡、森林等场景色彩丰富,宏大磅礴,在观感上带给观众360°全景沉浸式体验。而立体鲜活的动画角色也被塑造得生命力十足,哪怕一个细微的表情都栩栩如生,令人耳目一新。

硬核视效升级 《直立象传说》打造奇幻冒险世界象族城堡恢弘呈现


影片中大量充满奇幻色彩的华丽场景让制作难度升级,Huhu动画工作室首席合成师马可·伯恩在采访中直言:“我觉得在《直立象传说》这个项目上工作的一个有趣之处,就是它比我以前做的很多项目都复杂精细得多。”对于影片中丰富多样的自然元素运用,他表示“各种形态不一的瀑布、火的元素、雨的元素......这对计算机来说是一大堆复杂的信息,合成方面也是如此,都需要仔细审查,小心应对”。

而为了呈现最佳的效果,《直立象传说》开创性地启用了绝密杀手锏——由中影和新西兰共同开发的生产管理系统“泰山”。100台高配的渲染农场进行特效解算、ABC输出发布、镜头渲染、视频输出,实现了影片中蔚为壮观的特效画面的高质量展现。通过顶级创作团队秉承匠心、追逐完美的努力,逼真的画面场景最终得以完美呈现。

硬核视效升级 《直立象传说》打造奇幻冒险世界小象“乐儿”栩栩如生


在此前举行的首映礼后,影片的极致视效给媒体和观众留下了深刻印象。


版权声明:admin 发表于 2020-08-05 1:39:03。
转载请注明:硬核视效升级 《直立象传说》打造奇幻冒险世界 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...