印度暂停3月所有影视作品生产:首要是确保安全

印度暂停3月所有影视作品生产:首要是确保安全

阿米尔汗主演《拉尔·辛格·查达》等片制作停滞

1905电影网讯 3月16日,据外媒报道,印度为应对新型冠状肺炎疫情的蔓延,宣布将从3月19日至30日暂停所有电影、电视和数字制作,以保证人员安全。


近日,印度影视行业监管机构召开会议,一致决定暂停影视作品生产。印度制片人协会首席执行官在采访中表示,“这个阶段,同事的健康和安全是第一位的,因此我们完全支持整个业界在3月19日至30日之间暂停生产的决定。我们也理解取消这些项目对经济的影响,但在这个阶段,首要是确保安全,我们将继续监测情况,并据此作出进一步决定。”


这一决定将会影响众多印度正在制作中的影片,包括由阿米尔·汗和卡蕾娜·卡普尔主演,《神秘巨星》导演阿德瓦·香登执导的影片《拉尔·辛格·查达》,以及Zee Studios制作的体育剧《泽西》等。


文/Esther

版权声明:Esther 发表于 2020-08-05 10:43:21。
转载请注明:印度暂停3月所有影视作品生产:首要是确保安全 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...