印度男演员伊尔凡·可汗去世 曾主演《少年派》

印度男演员伊尔凡·可汗去世 曾主演《少年派》伊尔凡·可汗曾主演《少年派

1905电影网讯 印度斯坦时报当地时间4月29日报道,印度知名男演员伊尔凡·可汗因病去世,终年54岁。2018年,伊尔凡·可汗被查出罹患癌症,开始接受治疗。当地时间4月28日,他因病情恶化被送至重症病房,不幸去世。伊尔凡·可汗的母亲也在前不久去世,享年95岁,但因为印度当前疫情封锁政策,只能在孟买通过远程视频的方式参加母亲葬礼。

印度男演员伊尔凡·可汗去世 曾主演《少年派》起跑线

印度男演员伊尔凡·可汗去世 曾主演《少年派》侏罗纪世界


伊尔凡.可汗从艺30多年,出演过许多电影,不仅活跃在宝莱坞,也进军好莱坞。他的作品包括印度片《午餐盒》《起跑线》,奥斯卡最佳影片《贫民窟的百万富翁》,李安执导的《少年派的奇幻漂流》以及《超凡蜘蛛侠》《但丁密码》《侏罗纪世界》等多部好莱坞商业大片,在观众和影迷心中留下深刻印象。


文/kino

版权声明:kino 发表于 2020-08-05 11:06:26。
转载请注明:印度男演员伊尔凡·可汗去世 曾主演《少年派》 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...