《亚洲的天使》公布阵容 池松壮亮小田切让出演

日本 2个月前 Serko
0
《亚洲的天使》公布阵容 池松壮亮小田切让出演石井裕也新作《亚洲的天使》公布演员名单

1905电影网讯 7月9日,石井裕也新作《亚洲的天使》公布演员名单,池松壮亮小田切让将在片中出演兄弟,女演员崔嬉序则在其中本色出演女明星。


在《亚洲的天使》中,池松壮亮出演妻子病故独自抚养儿子的单身父亲,为了维持生活,他不得已从日本前往韩国首尔,与小田切让一起参与进口化妆品的工作。

《亚洲的天使》公布阵容 池松壮亮小田切让出演池松壮亮还有一部新作《柳川》暂未上映


除了《亚洲的天使》,池松壮亮还有一部新作《柳川》暂未上映,他与倪妮、张鲁一、辛柏青等中国演员会碰撞出什么样的火花备受影迷们期待。


据悉,《亚洲的天使》已于今年3月拍摄完成,预计2021年登陆日本院线。


文/Serko

版权声明:Serko 发表于 2020-08-05 1:25:45。
转载请注明:《亚洲的天使》公布阵容 池松壮亮小田切让出演 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...